沧州河间市>>沧州河间市时政要闻>>

河间市场监督管理局组织召开河间市电线电缆整治提升工作推进会

2020-12-09 11:24:14 来源:河间周报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提升电线电缆企业质量管理水平,规范生产经营行为,12月8日上午,河间市场监督管理局组织召开河间市电线电缆整治提升工作推进会,沧州市市场监督管理局综合执法局局长赵俊安出席会议,我市106家电线电缆企业负责人参加了会议。

会议首先对我市前期在电线电缆百日提升行动检查中发现的问题进行通报,并提出整改要求;赵俊安局长对即将到来的省局电线电缆整治验收工作进行重点强调,提出具体工作要求,并就验收规则进行详细解读。

会议要求各生产企业,一要充分认识电线电缆产品质量问题的严重性,认真对待,积极整改,彻底杜绝违法行为;二要不断增强学法守法的自觉性,深入学习贯彻相关法律法规,提高法律意识;三要严把质量关口,严守质量底线。(高亚超)


来源:河间周报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部